ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине все шахты Ахметова перестали работать
Раздел: Экономика  
0

На Луганщине все шахты Ахметова перестали работать

На Луганщине все шахты Ахметова перестали работатьШахты будут работать только в режиме поддержания жизнеобеспечения.

В Луганской области 9 шахт ДТЭК (объединения Ровенькиантрацит и Свердловантрацит) остановили добычу угля в связи с угрозой отключения от электроснабжения.

Об этом сообщили в пресс-службе "ДТЭК".

"Останавливать добычу и выводить людей на поверхность пришлось из-за того, что в результате боевых действий сегодня были повреждены 2 высоковольтных линий электропередачи, принадлежащие НЭК "Укрэнерго". Единственным единственным источником электроснабжения для всей Луганской области с 12-30 до 17-32 была Луганская ТЭС, которая входит в энергохолдинг ДТЭК", - сообщили в компании.

Все горняки действующих шахт ДТЭК Ровенькиантрацит и ДТЭК Свердловантрацит, работавшие во вторую смену, были вывезены на поверхность.

Третья и четвертая смены тоже не будут спускаться под землю. В общей сложности эвакуировано порядка 3 тысяч человек.

До устранения угрозы обесточивания шахты будут работать в режиме поддержания жизнеобеспечения (проветривание и откачка воды).

С 11 июля в Луганской области уже остановили добычу угля 4 шахты ДТЭК (шахты Красный партизан, № 1-2 Ровеньковская, Луганская, № 71 Индустрия) в связи гибелью шахтеров в результате взрыва автобуса и ведения боевых действий в непосредственной близости от предприятия.

Читайте также: Террористы штурмовали шахту Ахметова

На сегодняшний день добыча угля не ведется ни одним предприятием ДТЭК в Луганской области.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2014, 15:43 » Автор: Ростислав Коваль
     2464
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гора  
27 июля 2014 16:05

Давно пора ликвидировать эти источники ахметовской прибыли! Вот пусть его же террорюги и гробят их же шахты! Украине они ни сбоку припеку: прибыль имеет только ЖД от перевозок, все остальное ложится в карман татарину. А то, что шахтеры станут безработными, так это вопрос к тому же ахметову и его бывшего визави Хаму! Пусть теперь отвечают своим выборцам, а где же их покращэння.

Гости

наверх