ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске говорят, что РФ обязана профинансировать восстановление Донбасса
Раздел: Экономика  
0

В Луганске говорят, что РФ обязана профинансировать восстановление Донбасса

В Луганске говорят, что РФ обязана профинансировать восстановление ДонбассаНеобходимо будет восстанавливать, практически все в каждом городе и каждом поселке.

Исполняющая обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина считает, что Российская Федерация обязана профинансировать восстановление Донбасса. Об этом она заявила в интервью РБК-Украина.

"Я считаю, что коль Россия отправляла сюда военную технику, наемников и финансировала террористическое движение, они обязаны вкладывать деньги в восстановление экономики Украины. Конечно, не вернуть те жизни людей, которые они забрали, но хотя бы помочь восстановлению экономики они должны", - сказала она.

Веригина добавила, что экономика Донбасса находится в ужасном, крайне тяжелом состоянии.

Читайте также: 8 миллиардов не восстановление Донбасса не хватит

"Необходимо будет восстанавливать, практически все в каждом городе и каждом поселке на той территории, которая была оккупирована. Все предприятия разрушены. Рубежное у нас меньше пострадало, а Северодонецк, и особенно Лисичанск сильно пострадал. Несколько раз было такое, что снаряды попадали в подстанции шахт, и мы чудом спасали шахтеров. Многие шахты сейчас лишь откачивают воду, но не спускают туда людей, так как это опасно для их жизни", - рассказала и.о. губернатора.

Источник: РБК-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2014, 18:02 » Автор: Ростислав Коваль
     848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх