ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России намерены запретить ввоз украинского подсолнечника
Раздел: Экономика  
0

В России намерены запретить ввоз украинского подсолнечника

В России намерены запретить ввоз украинского подсолнечникаРоссельхознадзор обратился к Госветфитослужбе Украины с предложением о незамедлительном проведении переговоров.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России может ввести ограничения на импорт подсолнечника, кукурузной крупы, соевых бобов и соевого шрота из Украины.

Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте Россельхознадзора, причина возможного запрета – зараженность украинской продукции карантинными для РФ сорняками, сообщают «Комментарии».

«Только за первое полугодие текущего года эти карантинные объекты выявлены в 23 товарных партиях украинской продукции растительного происхождения», - утверждают в ведомстве.

В связи с этим Россельхознадзор обратился к Госветфитослужбе Украины с предложением о незамедлительном проведении переговоров по сложившейся проблеме. При этом Россельхознадзор не исключает вероятного введения запрета на ввоз в Россию с Украины бобов соевых, подсолнечника, крупы кукурузной и соевого шрота.

Читайте также: В РФ запретили ввоз украинских консервов

Напомним, с 28 июля Россия запретила импорт всей «молочки» из Украины. Затем в РФ отказались от украинских овощных и рыбных консервов. Кроме того, до конца недели Россельхознадзор может принять решение о введении ограничений на ввоз фруктов из стран Евросоюза.

Источник: Сomments.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2014, 23:06 » Автор: Ростислав Коваль
     1689
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укр  
29 июля 2014 23:25

Украина в ответ запретила поставку обдолбанных ватников-террористов.

Гости
0
29 июля 2014 23:31

Скоро мы кацапам УРЮкССКИМ воздух заперетим и перекроем, пусть газом дышат... В КАМЕРАХ ! wink

Гости
0
29 июля 2014 23:36

Ходите голодными, сами съедим.Достали: то две козявки на 60 тонн картофеля, то сыр без добавок, то молоко не нравится. Да ну вас в баню!

Гости

наверх