ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардепы одобрили введение 1,5%-ного военного сбора с зарплат
Раздел: Экономика  
0

Нардепы одобрили введение 1,5%-ного военного сбора с зарплат

Нардепы одобрили введение  1,5%-ного военного сбора с зарплатУказанный сбор будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц.

Верховная Рада Украины согласилась с предложением Кабинета министров ввести временный, до 1 января 2015 года, общегосударственный 1,5%-ный сбор на фонд оплаты труда – "военный сбор".

Как сообщил лидер парламентской фракции "Батькивщина" Сергей Соболев на брифинге в четверг, соответствующий законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины" был поддержан народными депутатами в ходе голосования (306 голосами – ред.).

Указанный сбор будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам.

Сбор также будет взиматься в случае выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыша игрока (участника), полученного от организатора азартной игры.

Читайте также: Минфин собирается отчислять из зарплат украинцев 1,5% на армию

По оценкам Министерства финансов Украины, введение военного сбора позволит аккумулировать 2,9 млрд грн в качестве одной из мер для обеспечения финансирования обороны.

Источник: Interfax.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2014, 17:33 » Автор: Ростислав Коваль
     1433
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Акцызнаправодышать  
28 января 2016 18:04

Только срочное повышение зарплат, спасет нашу обороноспособность... Г-да олигархи и прочие работодатели, будьте примером!!! Родина в опасности, а пан Премьер, Вас зовет!!!

Гости

наверх