ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп рассказал, для чего введен «военный налог»
Раздел: Экономика  
0

Нардеп рассказал, для чего введен «военный налог»

Нардеп рассказал, для чего введен «военный налог»Донбасс перестал платить налоги, необходимо искать компенсаторы.

Сергей Пашинский в эфире Радио Вести объяснил необходимость введения военного налога.

«Мы сегодня в закрытом режиме заслушали министра обороны Гелетея. Наши войска освобождают города, идут ожесточенные бои. Донбасс оказался на гране техногенной катастрофы. Мы в изменениях к бюджету заложили 2 млрд грн на восстановление инфраструктуры Донбасса. В связи с проведением антитеррористической операции в бюджете не предвиделись такие затраты на оборону. У нас на день АТО идет минимум 70 миллионов», - отметил он.

Читайте также: Нардепы одобрили введение 1,5%-ного военного сбора с зарплат

«В связи с тем, что фактически Донбасс перестал платить налоги, необходимо было искать компенсаторы для финансирования армии. Повышена рента на нефть и газ, на железную руду. Также предложена норма 1,5 % от фонда заработной платы. Со следующего месяца каждый будет платить 1,5 % от зарплаты. Как только закончится АТО, он будет снят», - подчеркнул нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2014, 21:57 » Автор: Ростислав Коваль
     6079
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
31 июля 2014 22:13

Сволочи!!!!!!

Гости
+1
31 июля 2014 22:18

А я искренне рад, хоть и сам под него попадаю!!! Пусть все идиоты, которые воспевали новых майдановских лидеров, наконец поймут, что они натворили и кого они привели к власти - жидов и колаборационистов!!!

Гости
+1
д  
31 июля 2014 22:19

С "хозяев" 99% от прибыли. Неплохо для Украины будет

Гости
+1
31 июля 2014 22:21

Донбасс должен и обязан кормить трутней из Киева и западной Украины!!! Ватники пророссийские! Сами сдыхайте, а трутней кормите!!! Вот так правильно нужно читать эту статью!!!

Гости
+2
31 июля 2014 22:31

Пока наши западноукраинские " братья" собирают фрукты и моют полы за €, мы должны за свой счёт содержать их престарелых родителей, платя налоги им на пенсии... Они уже смотались на заработки, а мы майдановское дерьмо расхлёбываем!!! Ублюдки!!!

А теперь они говорят, чтобы жители востока сами воевали со своими братьями под флагами правого сектора!!! Доиграются, что скоро танки на киев пойдут...

Гости
+3
31 июля 2014 22:31

Этот ублюдок, Пашинский, вывозивший с майдауна снайпера и снайперскую винтовку, должен быть расстрелян. как соучастник в расстреле людей в феврале.Почему его до сих пор не допросили и не арестовали? А он тут рассказывает, что мы должны платить за убийства мирных людей и войну против них. которую развязали эти пашинские, яценюки и порошенки

Гости
+1
Противник  
31 июля 2014 22:42

Пусть парашинский отчитается, за какие деньги он летал на рыбалку - это раз,рента на добычу полезных ископаемых ляжет на плечи народа - это два, 1,5% сбор идет в бюджет напрямую, а не на расходы армии - почему? это три. И контрольный вопрос - почему при таком обнищании народа, которое сделало наше новое правительство мы вообще должны за что-то платить? НАМ правительство должно доплачивать, чтобы мы не сдохли окончательно, или АТО для этого и сделали?

Гости
0
ри  
31 июля 2014 23:06

Решили подкормится на войне, прикрываясь нуждами армии, как в мирное время волей народа - до солдат эти деньги не доходили и не доходят, как и средства, собранные простыми людьми. "Хранятся" на каких то счетах - почему? Пока можно будет без страха раздерибанить? А солдаты отправляются на АТО со старым оружием, без средств защиты и связи - но эти мелочи власть имущих не волнуют. У них другие заботы - мошну свою набить, прока у власти и можно писать "нужные" законы! И чем больше будет этих солдат, тем большие суммы можно будет на них списать, потому и оглашается первая, вторая, третья, еще какая то волна "добровольной" мобилизации (чужих мужей и сыновей)

Жителю Юга: а ты сволочь хотел бы, что б они за тебя воевали? А что ты сам сделал для себя, мразь, чем это ты их родителей кормиш? Гамном своим? Привык, что тебе все готовое подавать должны еще и ставишь это себе в заслуги! А в правый сектор таких сволочей не берут, не переживай и с "братьями", которые приходят в чужой дом с оружием, то же не воюй - для этого надо любить свой дом и быть мужиком, а не продажным подонком!

Гости

наверх