ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин сменил руководителя ГП «Антонов»
Раздел: Экономика  
0

Кабмин сменил руководителя ГП «Антонов»

Кабмин сменил руководителя ГП «Антонов»Ранее госпредприятие "Антонов" заявило о попытке рейдерского захвата.

Кабинет министров назначил Сергея Меренкова руководителем ГП "Антонов".

Об этом говорится в сообщении Минпромполитики.

"Согласно решению правительства, Министерство промышленной политики Украины, как орган управления объектом государственной собственности, назначило Меренкова Сергея Вадимовича руководителем ГП "Антонов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что исполнение обязанностей президента-генерального конструктора Государственного предприятия "Антонов" с 1 августа 2014 года возложено на Меренкова в соответствии с приказом Минпромполитики Украины от 24 июля 2014 года №47-д. До этого должность президента-генерального конструктора занимал Дмитрий Кива.

Читайте также: «Антонов» завершил сборку фюзеляжа нового Ан-178

Ранее госпредприятие "Антонов" заявило о попытке рейдерского захвата. Напомним, ранее несколько тысяч рабочих концерна "Антонов" пикетировали АП с требованием прекратить вмешательство в работу предприятия "Антонов", а также отменить распоряжение Кабмина об освобождении Дмитрия Кивы с должности председателя правления государственного авиастроительного концерна "Антонов".

Источник: 112.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2014, 17:13 » Автор: Ростислав Коваль
     2505
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 августа 2014 17:59

Вы знаете, Софочка вспомнила, шо в нашей прачечной через две остановки отсюда, была традиция держать заведующего, пока не умрёт. Но после войны с Ираком или шо эту традицию отменили. Сичас на этой должности чуть ли не каждый день работает Моня (в кассе зарегистрирован как Эммануил). Хотя многие выходили и много кричали,шо надо назначить Киву. Но потом вспомнили, шо стиральный порошок нужен всем, шоб не покупать к вечеру, и пошли в цех. И Кива тоже.

Гости

наверх