ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С октября может прекратиться выплата пособий по безработице
Раздел: Экономика  
0

С октября может прекратиться выплата пособий по безработице

С октября может прекратиться выплата пособий по безработице Ответственность за это будет нести лично министр финансов.

Народный депутат от фракции "УДАР" Павел Розенко не исключает, что с октября текущего года может прекратиться выплата пособий по безработице.

Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

"К сожалению, согласно новой редакции Госбюджета из центров занятости списывается полтора миллиарда гривен. Мы предупреждали министра финансов, если это будет сделано, у нас может возникнуть ситуация, когда с октября не будет выплачивается пособие по безработице в Украине. Нас заверили в том, что эта проблема каким-то образом будет решена", - сказал он.

Читайте также: Евромайдан и новое правительство подводят украинцев к черте бедности и безработице. Видео

"Наша позиция жесткая: если мы увидим, что эта помощь своевременно не выплачивается, то ответственность за это будет нести лично министр финансов", - отметил Розенко.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2014, 19:13 » Автор: Ростислав Коваль
     1624
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Рэм  
5 августа 2014 12:55

Правительство сделало ставку в данном случае на небогатые слои населения. Она и сработает, поскольку нам с вами невозможно укрывать свои доходы от налогообложения. Вот олигархи, те могут выводить капиталы в оффшоры, укрывать доходы в банках, благотворительных фондах и т.п. А вот моя семья, у которой главный и единственный источник дохода - заработная плата, не могут не платить налог. И потому и ВВП, и бюджет спасают сами граждане. Но этот источник тоже не вечен. Не лучше ли правительству задуматься о реформах – как советуют комми?

Гости
0
5 августа 2014 21:08

Я так думаю, что если так дело пойдет, то и выплату пенсий прекратят. А зачем пенсионерам пенсии платить, если они все время за коммунистов голосуют? Вот КПУ запрещают и с пенсионерами тоже решат вопрос. С нашей фашисткой властью чего угодно можно ожидать. Украина без людей – вот слоган новой власти.

Гости
0
5 августа 2014 21:26

Правильно, снова пусть бедные платят, а богатые - богатеют.Видать еще не все вывезли с Украины. Не понимаю, разве есть разница между той властью, что прогнали и той что пришла? Реформ нету, ВВП падает, налоги, тарифы и цены растут, все как и прежде.

Гости
0
6 августа 2014 11:19

Проще говоря, правительство добивает население страны. Потому что данный санкции укроправительства коснутся не только социально незащищённых слоёв населения, а абсолютно всех. Малый бизнес уже ушел, большой бизнес национализирует Коломойский. И ни о каких комплексных реформах, о которых говорили коммунисты теперь и речи не идёт. власть захватили феодалы и они намерены всех поработить, а тех, что не подчиниться уничтожить.

Гости

наверх