ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия запретила ввоз говядины одного из предприятий Украины
Раздел: Экономика  
0

Россия запретила ввоз говядины одного из предприятий Украины

Россия запретила ввоз говядины одного из предприятий УкраиныРешение было принято в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ.

Россельхознадзор вводит с 19 августа временные ограничения на поставку в РФ мороженой говядины одной из фирм-производителей Украины.

В частности, как сообщает пресс-служба российского ведомства, запрет вводится в отношении продукции предприятия "Свиженька" (Черновицкая обл.)

"Такое решение было принято в связи с выявлением в период усиленного лабораторного контроля запрещенных и вредных веществ в продукции данного предприятия, в частности, превышения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)", - говорится в сообщении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Читайте также: Россия запретила импорт соковой продукции из Украины

Напомним, Россельхознадзор усилил проверки говядины производства украинского предприятия ООО "Свиженька" с 15 июля 2014 года.

Источник: ZN.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2014, 19:16 » Автор: Ростислав Коваль
     1016
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх