» » Зарплату можно будет получать не только в госбанках
Раздел: Экономика  
0

Зарплату можно будет получать не только в госбанках

Зарплату можно будет получать не только в госбанкахПенсии, соцвыплаты и зарплаты вскоре можно будет получать в частных банках.

Министерство финансов позволит получать пенсии, социальные выплаты и зарплату рабочим государственного сектора в частных банках. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом в интервью Громадскому рассказала заместитель министра финансов Оксана Маркарова.

"После серьезного "банкопада" мы были обеспокоены, что много средств было потеряно государственными предприятиями, соответственно мы сделали как правительство довольно жесткие критерии отбора для обслуживания пенсий и зарплатных проектов. Буквально несколько недель назад мы приняли постановление, в которой мы снова раскрыли этот сектор для более широкого круга банков", — заявила Маркарова.

По ее словам, работать с пенсиями и соцвыплатами будут иметь право банки, которые выполняют все требования НБУ, не имеют задолженности перед налоговой и Фондом гарантирования вкладов.

"То есть фактически для всего сектора, который находится в хорошем состоянии", — пояснила заместитель министра финансов.

Читайте также: ГФС подсчитала количество миллионеров в Киеве

Но государственные учреждения, по ее словам, и в дальнейшем смогут держать собственные поступления только в государственных банках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2018, 17:31 » Автор: Богдан Процив
     334
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх