» » В Минфине рассказали, когда продадут «Приватбанк»
Раздел: Экономика  
0

В Минфине рассказали, когда продадут «Приватбанк»

В Минфине рассказали, когда продадут «Приватбанк»Государство не спешит пока продавать банки.

Приватизацию двух государственных банков – "ПриватБанка" и "Укргазбанка" – планируется завершить в течение ближайших 5 лет.

Об этом в интервью "Громадскому" заявила первый заместитель министра финансов Украины Оксана Маркарова, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Мы как цель видим полный выход из этих банков, если мы говорим о "ПриватБанке" и "Укргазбанке", – сказала Маркарова.

При этом рассматривается несколько вариантов сокращения государственной доли в этих банках: как поэтапный выход из капитала, так и одновременный полный выход.

Читайте также: Стало известно, сколько еще денег "влил" в Приватбанк Минфин

Ранее в интервью "Апострофу" первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефьодов рассказал, что государственный "Укргазбанк" рассматривается в числе финучреждений, приватизация которых состоится среди первых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2018, 23:36 » Автор: Едгар Букмирза
     688
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

+1
Los Pepes  
22 февраля 2018 14:51

Я вообще не могу понять, что происходит с бравым Приват Банком? Трижды обворованного банка. Первый раз - украли деньги вкладчиков, второй раз - украли деньги НБУ, третий раз - они поставили своего бывшего топ-менеджера Шлапака и еще раз вымыли оттуда все деньги, поскольку в третий раз туда залили вообще беспрецедентную сумму, за которую можно купить два таких банка. Будущее расследование должно обязательно обратить внимание на такой факт, что шлапак-ушлепок написал заявление о уходе, в том же месяце, в котором закончились сроки возможности Приват банком подавать судебные иски по договорам поручительства(вот у кого нужно учиться вероломству). Черная дыра. Только в Одесской обл. мафиози из Д н е п р о ж и д о в с к а имеют несколько стивидорных компаний - Бовиаж, Рыбный порт -крупнейший контейнерный терминал, владеют нефте-терминалом Одесского порта, нефтебазой Синтез оил, заводом Одессельмаш, как выяснилась на днях при краже, на сессии горсовета, помещений на Дерибасовской - еще и ТЦ на Дерибасовкой, т.е. кучу объектов! Почему они до сих пор не арестованы? Для покрытия суммы украденного, а спецконфискации которую так расхваливали.... Да на базе 1 плюс 1 можно наконец-то создать ОБЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Да и ферросплавные предприятия пригодились в условиях войны для бюджета страны! Трижды обворовать одно и тоже фин.учреждение. "Генеральный прокурор" или адвокат ДОНЕЦКИХ и ДНЕ ПРО ПЕТ РОВСКИХ О П Г - должен отвечать по статье 396 УК и будет отвечать картавая с у к а и гомик Арсен будет отвечать как соучастник преступлений в Укрнафте.............

Гости

наверх