» » Новый транш: стало известно, какую сумму выделит Еврокомиссия
Раздел: Экономика  
0

Новый транш: стало известно, какую сумму выделит Еврокомиссия

Новый транш: стало известно, какую сумму выделит ЕврокомиссияЕвропейская комиссия одобрила новую программу по предоставлению макрофинансовой помощи Украине.

Европейская комиссия готова предоставить Украине еще один транш на сумму в миллиард евро.

Об этом в среду, 28 февраля, в своем Twitter сообщил брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ura-inform.com.

По его данным предложение, скорее всего, будет отправлено в Совет Европы и Европейский парламент на следующей неделе. Если все будет хорошо, первый транш может быть выплачен в июле-сентябре, - написал он.

Напомним, министр финансов Украины Александр Данилюк сегодня заявил, что Европейская комиссия одобрила новую программу по предоставлению макрофинансовой помощи Украине.

Читайте также: Стало известно, на какую сумму Укравтодор провел тендеры в 2017 году

Сегодня же комиссар по гуманитарной помощи и кризисному управлению Христос Стилианидес заявил, что представители Европейской комиссии согласились выделить Украине 24 миллиона евро. Соответствующая сумма предназначена для граждан, которые пострадали от вооруженного конфликта на востоке страны, - пояснил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2018, 08:54 » Автор: Едгар Букмирза
     287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх