» » Стало известно, сколько Украина потеряет от строительства Керченского моста
Раздел: Экономика  
0

Стало известно, сколько Украина потеряет от строительства Керченского моста

Стало известно, сколько Украина потеряет от строительства Керченского мостаНикаких согласований со стороны России по строительству переправы и ввода ее в эксплуатацию не было.

Украина потеряет от строительства и запуска моста через Керченский пролив десятки миллионов гривен. Никаких согласований со стороны РФ по поводу моста не было.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Потери Украины от строительства и дальнейшего введения в эксплуатацию Керченской переправы исчисляются десятками миллионов гривен. Об этом сегодня, 27 марта, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Убытки несутся. Это десятки миллионов гривен, по предварительным подсчетам. С политической точки зрения, я вижу, что это мост, который соединит украинский Крым и украинскую Кубань", - отметил Омелян.

Читайте также: Стало известно, сколько Украина уже получила газа из ЕС

Напомним, строители завершили сборку пролетов автодорожной части Керченского моста из Крыма в соседнюю Россию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2018, 21:56 » Автор: Едгар Букмирза
     513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх