ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин собирается продать все госпредприятия
Раздел: Экономика  
0

Кабмин собирается продать все госпредприятия

Кабмин собирается продать все госпредприятияНе коснется эта инициатива лишь стратегических заводов.

Украинское правительство намерено осуществить масштабную приватизацию всех государственных предприятий за исключением стратегических, поскольку государственная собственность превратилась в очаг коррупции. Об этом во время рабочей поездки в Черкасскую область заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает информагентство УНИАН.

Читайте также: В СМИ появилась информация, что власть собирается продать 14 пакетов акций облэнерго

"Задача правительства – продать государственную собственность, за исключением стратегии. Сегодня государственная собственность – предмет небывалой коррупции. Приемная премьер-министра полна народных депутатов. Думаете, они приносят концепции реформ? Они пекутся о назначении своих людей в государственные компании. Как преодолеть эту коррупцию другим путем, чем продать эти государственные компании, я не вижу", - сказал Яценюк.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2014, 15:27 » Автор: Влад Максимов
     1293
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Игорь  
19 августа 2014 19:31

Тут и гадать не надо кому достанутся эти предприятия. Сеня продаст их за копейки приближенным олигархам, а потом скажет, что была такая необходимость. Почему не прислушаться к комунякам и наоборот не продавать, а государству реконструировать предпрития и с их помощью вытаскивать экономику из кризиса

Гости
0
димка.dimka  
19 августа 2014 20:19

как ему вообще доверили должность премьера?? он же в экономике не в зуб ногой. распродадут последнее, а мы с чем останемся?

Гости
0
Идеалист  
20 августа 2014 13:50

А кому продавать гос.предприяти будем, Сеня, тем самым "своим людям" нардепов, которые толкаются у тебя в приемной?! А что логично за должность директора предприятия не такая большая взятка будет, как откат за приватизацию. Видимо поэтому правительство и не пошло по пути, предложенному комми, ужесточения мер наказания за коррупцию, включая смертную казнь, знают, что рыльце в пушку.

Гости
0
scorpy  
21 августа 2014 00:36

Ай да Сеня, ай да сукин сын! А ведь может, если захочет! Яйцеголовые всего мира бьются десятилетия над тем, как победить коррупцию, а он вот где выход -то! Надо взять и все продать!Не- ну, там оставить стратегические предприятия на случай еслишо)))

Гости

наверх