ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «7 километр» перейдет владельцу Черкизовского рынка - СМИ
Раздел: Экономика  
0

«7 километр» перейдет владельцу Черкизовского рынка - СМИ

«7 километр» перейдет владельцу Черкизовского рынка - СМИВладельцы переоформляют собственность рынка на офшорные кампании.

Промтоварный рынок «7 километр» в Одесской области планируют продать скандальному предпринимателю Тельману Исмаилову, известному как экс-владелец Черкизовского рынка в Москве.

Согласно расследованию, дело об отчужденном в 2010 депутатами из «семьи» Януковича «7 километре» сегодня находится в Верховном суде Украины.

Для того, чтобы усложнить передачу рынка в случае позитивного решения суда, его нынешние владельцы в срочном порядке переоформляют собственность рынка на офшорные кампании, чтобы в дальнейшем перепродать предприятие.

«Рынок «7 километр», что в Одесской области, был продан кипрской компании. Согласно данным реестра, на сегодняшний день «7 километром», в частности, владеет, зарегистрированная на Кипре компания «Киттеп Лимитед» (Kittep Limited). Отчуждение части рынка произошло несмотря на реализацию исполнительной службой Украины принудительного исполнения судебного решения и наложенного ареста на все активы этой кампании», - говорится в расследовании.

Также по информации издания нынешние руководители «Седьмого километра» срочно готовят рынок к продаже российскому бизнесмену Тельману Исмаилову. Скандальный экс-владелец Черкизовского рынка, в Москве, якобы собирается перевести торговые площадки Седьмого на новое место - на Одесской трассе.

Вместе с тем, чтобы перенести внимание предпринимателей от продажи рынка Исмайлову, представители «семьи» начали массированную медиа-кампанию против председателя областного совета Алексея Гончаренко, а также предпринимателя Дениса Волошина, который на протяжении четырех лет пытается в судебном порядке вернуть отчужденную «семьей» собственность.

Как известно, 2 сентября Верховный суд Украины вынесет решение по делу рейдерского захвата рынка «7 километр» семьей Януковича.

Читайте также: Легендарный рынок «Седьмой километр» стал банкротом

Между тем, по сообщениям СМИ, Тельман Исмаилов владеет крупным рынком под Одессой, который находится на Киевской трассе и конкурирует с "Седьмым километром".

Источник: Golos.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2014, 18:43 » Автор: Ростислав Коваль
     975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх