» » Нефть продолжает снижение с максимальных отметок
Раздел: Экономика  
0

Нефть продолжает снижение с максимальных отметок

Нефть продолжает снижение с максимальных отметокУчастники рынка обеспокоены ухудшением прогноза спроса на нефть.

Нефть в среду продолжает снижение с максимальных отметок за 3,5 года, несмотря на данные о сокращении товарных запасов углеводородов в США, которое оказалось меньше ожиданий аналитиков.

Об этом свидетельствуют данные торгов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на epravda.com.ua.

Участники рынка обеспокоены ухудшением прогноза спроса на нефть от Международного энергетического агентства (МЭА).

Стоимость июльских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:10 уменьшилась на 0,27 доллара (0,34%) - до 78,16 доллара за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на июнь на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) опустилась к этому времени на 0,34 доллара (0,48%) - до 70,97 доллара за баррель.

Читайте также: На мировом рынке подешевела нефть

Согласно данным министерства энергетики США, запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 11 мая, сократились на 1,4 млн баррелей, до 432,4 млн баррелей. Прогнозы аналитиков, опрошенных S&P Global Platts, предполагали уменьшение нефтяных запасов на 2,3 млн баррелей.

Накануне Американский институт нефти (API) посчитал, что резервы нефти в Штатах по итогам минувшей недели подскочили сразу на 4,85 млн баррелей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Нефть, цена

Загрузка...
загрузка...
16-05-2018, 19:38 » Автор: Едгар Букмирза
     465
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх