» » Розничные цены на бензины и дизельное топливо повысились
Раздел: Экономика  
0

Розничные цены на бензины и дизельное топливо повысились

Розничные цены на бензины и дизельное топливо повысилисьСредние цены на нефтепродукты по Украине 21 мая выросли на 8–10 коп./л.

В период с 18 по 21 мая розничные цены на бензины и дизельное топливо повысились в ряде крупных сетей АЗС. Об этом сообщили в Консалтинговой группе А-95, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

В частности, на 0,50 грн./л подорожали все виды топлива на заправках WOG: А-92 - до 31,45 грн/л, А-95 – до 32,45 грн/л, А-95+ – до 33,45 грн/л, ДТ – до 29,95 грн/л. В сети Катрал бензины и дизельное топливо подорожали на 0,40 грн/л.

В сетях AMIC, SOCAR, KLO, Marshal, Mango, и БРСМ-Нафта цены на топливо выросли на 3–50 коп./л.

Средние цены по стране 21 мая выросли на 8–10 коп./л.

Читайте также: Украина увеличила запасы природного газа

Рост мировых цен на нефть и нефтепродукты создал предпосылки для повышения операторами украинского рынка розничных цен на топливо. Если тенденция роста мировых цен сохранится, операторы АЗС уже в ближайшее время могут повысить стоимость бензинов и дизтоплива в переделах 1 грн/.л.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АЗС, топливо

Загрузка...
загрузка...
21-05-2018, 12:15 » Автор: Богдан Процив
     1681
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх