» » В Украину прилетели инвесторы из Эстонии
Раздел: Экономика  
0

В Украину прилетели инвесторы из Эстонии

В Украину прилетели инвесторы из ЭстонииЭстонцы надеются на успешное развитие проекта.

22 мая с четырехдневным визитом в Украину прибыла президент Эстонии Керсти Кальюлайд. В составе делегации присутствуют эстонские бизнесмены, которые планируют инвестировать в украинский бизнес.

Об этом на своей странице в Facebook написал Тонно Вахк, представитель эстонского инвестора Марселя Вихмана. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на eizvestia.

«В составе делегации летят эстонские бизнесмены, которые планируют инвестировать в украинский бизнес. Для многих Украина страна новая. Для меня и Марселя Вихмана – Украина страна любимая, но непредсказуемая. Мы два года уже ведем, можно сказать, военные действия против бандитов из Затоки, где мы начали свой инвестиционный проект, но не смогли его продолжить. Едем в надежде услышать от правоохранительных органов Украины, каковы результаты их работы за два года, и когда мы сможем продолжить проект. Этот вопрос уже поднимался в ПАСЕ, этот вопрос будет и на встрече наших президентов. » - поделился один из представителей.

Читайте также: Иностранные инвесторы объяснили, почему не вкладывают средства в Украину

«Мы очень любим Украину, мы ценим и уважаем украинских граждан. Но есть много но, которые не позволяют приблизить Украину к Европе. От ответов на наши вопросы зависит очень много. Встречай нас Киев, мы летим», – написал Вахк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2018, 22:02 » Автор: Едгар Букмирза
     607
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх