ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Операция "Интеллект": МВД борется с контрафактной продукцией
Раздел: Экономика  
0

Операция "Интеллект": МВД борется с контрафактной продукцией

Операция "Интеллект": МВД борется с контрафактной продукциейСотрудниками правоохранительных органов была проведена операция под названием «Интеллект», в рамках которой была прекращена деятельность более 40 цехов по производству контрафактной аудиовизуальной продукции. В ходе обыска было изъято товара на сумму в 2,4 млн. грн. Также было обнаружено огромное количество подделок с использование знаков популярных марок и производителей. Эта продукция также была изъята сотрудниками правоохранительных органов, а общая стоимость товара составила 5,8 млн. грн.

Представитель Департамента по борьбе с экономической преступностью рассказал о том, что наиболее популярным преступлением является нарушение авторских прав на производство компьютерного программное обеспечение, что в народе носит название «пиратство». Также довольно распространенными являются подделки товаров широкого потребления: бытовой химии, сигарет, строительных материалов и продуктов питания. Стоит обратить внимание на то, что при создании контрафактных товаров использовались знаки и маркировки известных компаний и брендов.

Необходимо также отметить, что за последнее 10 дней было открыто 326 уголовных дел по обвинению в нарушении прав на интеллектуальную собственность.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 13:52 » Автор: Алексей Плотников
     960
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх