» » Цены на нефть перешли к снижению
Раздел: Экономика  
+1

Цены на нефть перешли к снижению

Цены на нефть перешли к снижениюУчастники рынка не ожидали роста запасов в США.

Мировые цены на нефть эталонных марок умеренно снижаются в конце рабочей недели. Об этом свидетельствуют данные торгов утром в пятницу, 25 мая.

Так, цена июльских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures в 9:30 по Киеву снизилась на $0,31 (0,39%) – до $78,48 за баррель, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Стоимость июньских фьючерсов на нефть WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась на $0,23 (0,33%) – до $70,48 за баррель.

Отметим, что цены на нефть снижаются по итогам третьей сессии подряд. Причиной этого стало неожиданное повышение запасов топлива в США на прошлой неделе. Кроме того, участники рынка опасаются, что ОПЕК может уже в июне увеличить добычу из-за рисков, связанных с Венесуэлой и Ираном.

Читайте также: Украина договорилась с ЕИБ о кредите

Напомним, на прошлой неделе цена нефти Brent на некоторое время превысила 80 долларов за баррель впервые с конца ноября 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: нефть, цены

Загрузка...
загрузка...
25-05-2018, 10:03 » Автор: Богдан Процив
     546
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх