ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы начали грабить шахты и вывозят уголь в Россию
Раздел: Экономика  
0

Террористы начали грабить шахты и вывозят уголь в Россию

Террористы начали грабить шахты и вывозят уголь в РоссиюБандиты беспрепятственно изымают уголь с предприятий безо всякого сопротивления.

В зоне АТО на востоке Украины террористы начали грабить шахты и автоколоннами вывозить уголь в Россию.

Об этом сообщил во время пресс-конференции во вторник председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, передает Укринформ.

"На шахте "Антрацит" и на соседних шахтах боевиками было похищено около 15 тысяч тонн угля. Его вывозили также из шахты "Красный партизан". Колоннами грузовиков уголь транспортируется в Россию", - сказал он.

Как отметил эксперт, в регионах, не контролируемых украинскими военными, террористы беспрепятственно изымают уголь с предприятий безо всякого сопротивления.

Читайте также: На Луганщине большинство шахт возобновили работу

"Вооруженные люди подъезжают на автомобилях с техникой, которая грузит уголь, и это все идет на Россию. Причем, это происходит не только ночью, но и днем. Это имеет место как на шахтах ДТЭК, так и на государственных", - добавил Волынец.

Источник: Ukrinform.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 03:07 » Автор: Ростислав Коваль
     1131
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх