ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аксенов национализировал рынки в Крыму
Раздел: Экономика  
0

Аксенов национализировал рынки в Крыму

Аксенов национализировал рынки в Крыму"Налоги не платят, деньги с предпринимателей собирают в двойном размере..."

28 крымских рынков, которые принадлежали "Крымпотребсоюзу" (объединение потребительских обществ, расположенных в Крыму - Авт.) национализированы и перешли в республиканскую собственность. Соответствующее решение приняли сегодня на сессии депутаты Госсовета Крыма.

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов, заявил, что ситуация с управляемостью на рынках просто катастрофическая: "Налоги не платят, деньги с предпринимателей собирают в двойном размере, как официально, так и неофициально... Терпеть дольше этот беспредел нельзя. Люди ходят с сумками денег кругами возле Совмина и не знают, кому предложить взятку, чтобы остаться руководить дальше". Это и побудило, по мнению Аксенова, Совмин Крыма внести проект о признании 28 крымских рынков республиканской собственностью.

Читайте также: «Укртелеком» в Крыму переименован в «Наштелеком»

По словам Аксенова, все, кто сегодня находится на рынках и работают на них, так и останутся на этих предприятиях. "Все договора, заключенные на этот период, будут продлены. Никто от этого не пострадает. Принятое постановление позволит упорядочить отношения государства с рыночными организациями и создать госпредприятие по управлению рынками", - добавил и.о. главы республики.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 21:55 » Автор: Ростислав Коваль
     1511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх