ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк хочет продать 1251 гособъект
Раздел: Экономика  
0

Яценюк хочет продать 1251 гособъект

Яценюк хочет продать 1251 гособъектПравительство идет на самую масштабную приватизацию.

Кабмин анонсирует масштабную приватизацию. Планируется продать 1251 объект.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы обращаемся к парламенту с тем, чтобы немедленно был принят закон о перечне объектов, не подлежащих приватизации. Правительство идет на самую масштабную приватизацию. Мы изымаем из перечня объектов, которые не подлежат приватизации, 1251 объект", - сказал он.

Яценюк отметил, что против такой приватизации будут выступать те, кто за счет административного влияния и политических рычагов в парламенте, правительстве или Администрации президента будут лоббировать своих руководителей госкомпаний и таким образом фактически приватизировать эти предприятия.

"Продать на прозрачных конкурсах и аукционах тем, кто даст наибольшую цену и тем, кто гарантирует развитие предприятия. Покупайте и работайте. Задача правительства и власти - регуляция и получение доходов. Задача бизнеса - работа, увеличение своих доходов и, соответственно, увеличение количества рабочих мест и прибыльности своего бизнеса", - сказал он.

Читайте также: Яценюк хочет «пересадить» украинцев с газа на электричество

Арсений Яценюк также сообщил, что по Одесскому припортовому и другим объектам правительство предлагает пробные пакеты акций до 5% размещать не на украинских, а на западных биржах. "Тогда мы увидим реальную цену объекта. На Варшавской бирже определим, а не на украинской, где сами себе рисуют и сами себе покупают", - добавил он.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2014, 01:25 » Автор: Ростислав Коваль
     1097
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
4 сентября 2014 10:39

яценюк -вже продав гривню, продав гтс, не можна цій хитрій особі спекулятивній особі яка підло обікрала народ дозволити взагалі щось продавати . він не знає що таке правда, постійно бреше та спекулює.ми втомились від нього вже тошнить дуже.в нормальній країні ще 5 місяців тому була б в язниця з конфіскацією коли продавав посади та з кубівим гривню обвалив!

Гости

наверх