ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беларусь не хочет присоединяться к санкциям РФ против Украины
Раздел: Экономика  
0

Беларусь не хочет присоединяться к санкциям РФ против Украины

Беларусь не хочет присоединяться к санкциям РФ против УкраиныБеларусь готова оказать поддержку коллегам из Украины.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси готово оказать поддержку коллегам из Украины с тем, чтобы преодолеть торговые барьеры на поставки продовольствия в страны Таможенного союза.

Об этом сообщил начальник главного управления внешнеэкономической деятельности министерства Алексей Богданов. Он сообщил, что на днях состоялись переговоры с послом Украины в Беларуси Михаилом Ежелем, на которых последний сообщил о том, что Украина проводит процедуру сертификации своих товаров по нормам ТС.

В ответ на санкции ЕС Россия запретит ввоз импортных холодильников Какие нефтегазовые технологии РФ потеряет из-за санкций Украина хочет добиться отмены запрета на поставки мясо-молочной продукции в страны Таможенного союза. В свою очередь, представители Беларуси пояснили, что ни одна из стран ТС (Россия, Беларусь, Казахстан) не может действовать в одностороннем порядке.

Читайте также: Ургант посмеялся над санкциями против россиян

«Однако белорусская сторона будет прилагать максимум усилий для благополучного разрешения вопроса с доступом на территорию Таможенного союза украинских товаров», – заверил Алексей Богданов. Он подчеркнул, что принятые Россией санкции против Украины не распространяются на другие страны Таможенного союза. «Наша страна не присоединилась к санкциям России, наш рынок для Украины открыт, как и ранее», – отметил представитель профильного министерства Беларуси.

Источник: Nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2014, 23:02 » Автор: Ростислав Коваль
     1078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх