ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аттракцион «щедрости» от Гройсмана: беженцам хотят компенсировать аренду жилья
Раздел: Экономика  
0

Аттракцион «щедрости» от Гройсмана: беженцам хотят компенсировать аренду жилья

Аттракцион «щедрости» от Гройсмана: беженцам хотят компенсировать аренду жильяТакже рассматриваются варианты строительства населенных пунктов для переселенцев.

Вице-премьер-министр Владимир Гройсман предлагает Кабмину компенсировать аренду жилья переселенцам из зоны АТО, выплачивая им по 884 грн. в месяц.

"Мы планируем предложить правительству компенсировать аренду жилья. По нашим подсчетам, мы видим, что на одного человека сумма составляет 884 гривны. Этого может быть достаточно для съема жилья в Украине", – сказал Гройсман.

Читайте также: 120 депутатов получили компенсацию за аренду жилья

Рассматриваются также варианты строительства целых городов и населенных пунктов для переселенцев с востока, однако Гройсман считает, что это не лучший вариант. "На наш взгляд, создание отдельных поселений может повысить депрессивность и усложнить социальную адаптацию этих людей, потому что нам нужна социальная инфраструктура, людям нужна работа, а возможность нанять жилье при компенсации дает возможность найти работу где человек хочет, где человеку комфортно", – считает Гройсман.

Источник: 100realty.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2014, 19:19 » Автор: Влад Максимов
     949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх