ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство не хочет начинать приватизацию крупных предприятий в этом году
Раздел: Экономика  
0

Правительство не хочет начинать приватизацию крупных предприятий в этом году

Правительство не хочет начинать приватизацию крупных предприятий в этом годуОсновные приватизационные продажи будут происходить уже в 2015 году.

В 2014 году приватизация крупных объектов проводиться скорее всего не будет, сообщил в ходе Львовского финансового форума министр финансов Украины Александр Шлапак.

Министр пояснил это политической ситуацией в стране, передает УНИАН.

При этом Шлапак заявил, что основные приватизационные продажи будут происходить уже в 2015 году.

Министр не исключил, что продажа миноритарных 5%-ных пакетов акций ряда приватизируемых предприятий, в частности, Одесского припортового завода, может состояться в том числе и на западных торговых площадках, в частности, на Варшавской фондовой бирже.

Читайте также: Яценюк хочет продать 1251 гособъект

Ранее Фонд госимущества ранее заявлял о своих планах в декабре этого года объявить конкурсы с открытым предложением цены по принципу аукциона по продаже 89,567% госпакета акций Одесского припортового завода и других крупных объектов.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2014, 19:43 » Автор: Ростислав Коваль
     748
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх