ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина больше не считает РФ приоритетным рынком сбыта продовольствия
Раздел: Экономика  
0

Украина больше не считает РФ приоритетным рынком сбыта продовольствия

Украина больше не считает РФ приоритетным рынком сбыта продовольствияЗа 7 месяцев нынешнего года Украина увеличила экспорт продовольствия в ЕС на 14%.

Украина больше не считает Российскую Федерацию приоритетным рынком сбыта продовольственной продукции и расширяет сотрудничество с Европой, странами Ближнего Востока, Южной Африки и Восточной Азии.

По данным, которыми поделилось с «Новым Регионом» Министерство аграрной политики, за 7 месяцев нынешнего года Украина увеличила экспорт продовольствия в страны Европейского Союза на 14%.

Читайте также: Аграрии вполне могут обеспечить Украину газом - Швайка

На данный момент поставки в Европу составляют 35,3% от всего объема украинского продовольственного экспорта. В целом продажа продовольственных товаров составляет 20,5% всего внешнеторгового оборота Украины. Наиболее активно Украина экспортирует зерно (36,8%), растительное масло (25%) и семечки масляных культур (5,8%).

Источник: Nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2014, 22:47 » Автор: Ростислав Коваль
     854
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
отож  
13 сентября 2015 12:52

Хитрая это штука проценты.....импорт в ЕС увеличился на 14%...вывозили 100 кур теперь 114 вот вам и перемогу

Гости

наверх