» » В Украине повысится плата за стационарный телефон
Раздел: Экономика  
0

В Украине повысится плата за стационарный телефон

В Украине повысится плата за стационарный телефон"Укртелеком" просил НКРСИ о пересмотре лимитов.

В начале января 2019 года на телекоммуникационные услуги начнут действовать новые тарифы, которые позволят операторам повысить абонентскую плату за домашние телефоны по всей Украине.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Finance.ua.

В решении НКРСИ, опубликованном на официальном сайте ведомства 16 августа, говорится, что с 1 января 2019 года размер максимальной абонплаты за проводной телефон, подключенный по отдельной линии, увеличится с нынешних 59,96 гривен до 61 гривны.

Сейчас компании цены на тарифы повышать не будут, однако в будущем они воспользуются своим правом повысить плату за услуги. Фактически это не требует от компаний немедленно повышать тарифы. Недавно "Укртелеком" просил НКРСИ о пересмотре лимитов.

В коммуналке за спаренный телефон платить придется 48,8 гривен вместо прежних 44,77 гривны. За параллельное подключение аппарата с каждой квартиры смогут взыскивать 36,6 гривен вместо 33,58 гривен.

Читайте также: В Украине существенно повысится стоимость ж/д билетов

Однако Нацкомсвязи не увеличили максимальную плату за установку телефона. Подключение телефонной линии обойдется украинцам в 70 гривен.

Решение НКРСИ, датированное 14 августа 2018 года, официально вступает в силу с 1 ноября.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2018, 23:24 » Автор: Едгар Букмирза
     705
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх