ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Банки договорились держать курс доллара на уровне 12,95 грн/долл
Раздел: Экономика  
-1

Банки договорились держать курс доллара на уровне 12,95 грн/долл

Банки договорились держать курс доллара на уровне 12,95 грн/доллНа валютном рынке говорят, что курс гривны хотят удержать ниже 13 грн/долл.

Во вторник, 23 сентября, НБУ и руководители 15 крупнейших банков договорились держать курс наличного доллара на уровне, не превышающем 12,95 грн/долл. В среду, 24 сентября, состоится встреча правления Нацбанка с руководителями уже 50 банков.

Как отметила вчера директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова, НБУ проводит консультации с банкирами каждую среду.

Пока же курс доллара в обменниках вчера и позавчера достигал 15 грн.

На днях НБУ и главы крупнейших банков в ходе совещания 17 сентября решили ориентироваться при проведении операций на наличном валютном рынке на уровне 13,0-13,5 грн/$1, тогда как ранее – 12,4-12,9 грн/долл.

Читайте также: Официальный курс доллара в России впервые поднялся выше 37 рублей

В то же время, министр финансов Украины Александр Шлапак прогнозирует начало стабилизации курса гривни уже на текущей неделе, и рассчитывает на коридор 13-13,5 грн/долл.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 09:44 » Автор: Богдан Процив
     919
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Макс  
24 сентября 2014 20:53

Что они там держат для себя - я не знаю, но купить у них доллары - нереально. Вчера в отделении два часа простоял - так и не появились. Надо ребенку за учебу доплатить (после майдана коррупцию в вузах никто не отменил) - придется наверное покупать у барыг по 20 гривен. Вот кому хорошо "жити по-новому".

Гости

наверх