ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Банкротство завода оставило жителей Крыма без молока
Раздел: Экономика  
+1

Банкротство завода оставило жителей Крыма без молока

Банкротство завода оставило жителей Крыма без молокаЗадолженность по зарплате сотрудникам составляет 3,6 млн рублей.

Предприятие «Евпаторийский городской молочный завод» приостановил производственную деятельность и находится в тяжелом финансовом положении из-за задолженности по зарплате сотрудникам в размере 3,6 млн рублей.

Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства Республики Крым. В министерстве отметили, что задолженность по заработной плате на предприятии возникла с ноября 2013 года и на данный момент составляет 3625,9 тыс руб.

Гражданам, которых интересуют вопросы возмещения задолженности, рекомендуют обращаться в управление Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Республике Крым.

Читайте также: Жителей Севастополя хотят напоить водой из мусорного карьера

«По вопросам неисполнения судебными приставами решений суда министерство рекомендует обращаться в управление ФССП по Республике Крым для соответствующего реагирования согласно действующему законодательству», – подчеркнули в министерстве.

Источник: Nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2014, 22:39 » Автор: Ростислав Коваль
     1485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх