ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С начала года из банков забрали 110 млрд гривен депозитов
Раздел: Экономика  
0

С начала года из банков забрали 110 млрд гривен депозитов

С начала года из банков забрали 110 млрд гривен депозитовПросматривается четкая зависимость между оттоком депозитов и падением гривни.

Отток депозитов из украинских банков с начала текущего года составил 110 млрд грн. Об этом сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в ходе круглого стола.

«На сегодня отток депозитов в системе - 110 млрд грн», - сказала она. Глава НБУ подчеркнула, что банки, испытывающие отток депозитов, могут рассчитывать на поддержку Нацбанка.

По словам Гонтаревой, просматривается четкая зависимость между оттоком депозитов и падением курса гривни.

Читайте также: Граждане Украины забрали из банков 86 миллиардов

«Национальный банк потому и ввел на сегодня те ограничения, которые не нравятся никому, ввел административные меры исключительно с желанием стабилизировать ситуацию на валютном рынке. Не потому, что это хорошо или плохо, а потому, что это путь к стабилизации», - пояснила она.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2014, 00:41 » Автор: Ростислав Коваль
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх