» » В Украине самоликвидировался еще один банк
Раздел: Экономика  
0

В Украине самоликвидировался еще один банк

В Украине самоликвидировался еще один банкРешение о добровольном прекращении банковской деятельности без ликвидации юридического лица приняли акционеры БМ Банка.

Национальный банк отозвал банковскую и генеральную лицензии на осуществление валютных операций в АО БМ Банк и исключил его из Государственного реестра банков. Об этом сообщается на сайте НБУ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что банк принял решение о добровольном прекращении банковской деятельности без ликвидации юридического лица.

Таким образом, БМ Банк стал шестым банком, который прекратил банковской деятельности по собственной инициативе без ликвидации юридического лица.

Ранее НБУ уже отозвал лицензии у ОАО Диви Банк, ПАО КБ Финансовый партнер, ПАО Апекс-Банк, ОАО Промышленно-финансовый банк и ОАО Кредит Оптима Банк.

Читайте также: Нацбанк отказался рассматривать отмену налогов на депозиты

Причиной для отзыва банковской и генеральной валютной лицензии является согласование банками с НБУ плана прекращения и полное выполнение обязательств, связанных с осуществлением банковской деятельности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2018, 10:52 » Автор: Богдан Процив
     311
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх