» » Первый аукцион по продаже судна Норд провалился
Раздел: Экономика  
0

Первый аукцион по продаже судна Норд провалился

Первый аукцион по продаже судна Норд провалилсяЗаявки на участие в торгах подали 12 участников, но все они были отклонены.

Госпредприятие СЕТАМ не смогло провести торги по продаже арестованного крымского рыболовецкого судна Норд. Об этом свидетельствует данные в системе электронного аукциона OpenMarket, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Аукцион был назначен на 7 ноября. Судно оценивалось в 1 626 181 грн. Шаг аукциона должен был составить 16 261 грн. Всего было зарегистрировано 12 заявок от участников аукциона, однако все они были отклонены, поэтому торги не состоялись. Причина такого решения не разглашается.

Напомним, украинские пограничники задержали российское рыболовецкое судно Норд в Азовском море в конце марта. Судно арестовали и отбуксировали в Бердянск, а у членов экипажа отобрали паспорта и запретили им покидать судно.

Читайте также: Нацбанк объявил об аукционе по продаже 100 млн долларов

В октябре судно конфисковали и выставили на продажу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2018, 14:17 » Автор: Богдан Процив
     303
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх