» » Газа в хранилищах намного больше, чем в предыдущие годы, - Нафтогаз
Раздел: Экономика  
0

Газа в хранилищах намного больше, чем в предыдущие годы, - Нафтогаз

Газа в хранилищах намного больше, чем в предыдущие годы, - НафтогазВ компании заявляют, что газа достаточно для стабильного прохождения отопительного сезона.

В первую неделю ноября 2018 года объемы газа в украинских подземных хранилищах газа увеличились почти на 100 млн кубометров – до 17,2 млрд кубов. Это на 400 млн кубометров или на 2,4% больше, чем на эту же дату год назад. Об этом сообщает пресс-службы НАК Нафтогаз Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Остаток газа в подземных хранилищах на конец отопительного сезона 2017/2018 гг. составлял 7,4 млрд кубов, что существенно превышает технологический минимум, отмечают в Нафтогазе.

Читайте также: Страны ОПЕК+ могут вернуться к ограничениям нефтедобычи в 2019 году

В компании подчеркнули, что на сегодня Украина имеет в ПХГ достаточные объемы газа для стабильного прохождения отопительного сезона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: газ, ПХГ

Загрузка...
загрузка...
8-11-2018, 16:14 » Автор: Богдан Процив
     359
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх