» » Укртрансгаз прекратил закачку газа в подземные хранилища
Раздел: Экономика  
0

Укртрансгаз прекратил закачку газа в подземные хранилища

Укртрансгаз прекратил закачку газа в подземные хранилищаУкраина входит в отопительный сезон 2018-2019 годов с рекордными за шесть лет запасами газа.

Укртрансгаз 7 ноября прекратил закачку газа в подземные хранилища и перешел в режим работы. Об этом свидетельствуют данные компании.

Оператор газотранспортной системы перешел на режим работы, который предполагает только отбор топлива для нужд отопительного сезона 2018-2019 годов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Согласно данным госкомпании, 7 ноября ПХГ перешли от нетто-закачки к нетто-отбору газа. В частности, 7 ноября было закачано 0,23 млн куб. м газа при отборе 1,8 млн куб. м., а запасы в подземных хранилищах составили 17,193 млрд куб. м.

Читайте также: Порошенко назвал сроки предоставления макрофинансовой помощи

Отметим, объем газа на данный момент является рекордным за последние шесть лет. При этом, в этом году Украина на четверть сократила импорт газа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2018, 11:17 » Автор: Богдан Процив
     423
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх