ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине тарифы на отопление выросли до 10-11 грн за 1 кв. метр
Раздел: Экономика  
0

В Украине тарифы на отопление выросли до 10-11 грн за 1 кв. метр

В Украине тарифы на отопление выросли до 10-11 грн за 1 кв. метр"То есть для средней двухкомнатной "хрущевки" тариф составит 500 грн в месяц".

Тарифы на централизованное отопление в Украине повысились до 10-11 грн за кв. м.

Об этом сообщает "Ракурс" со ссылкой на Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

В частности, как заявил председатель комиссии Владимир Демчишин, теперь в среднем стоимость тепла в расчете на 1 кв. м составляет 10-11 грн.

"То есть для средней двухкомнатной "хрущевки" тариф составит 500 грн в месяц. Таков уровень, который необходим для компенсации затрат для предприятий теплокоммунэнерго при условии отсутствия государственных дотаций", — объяснил Демчишин.

Он добавил, что на период отопительного сезона потребителей переведут на 6-месячную оплату, вместо 12-месячной.

Читайте также: С июля горячая вода в столице станет дороже более чем на 70%

"В этой версии тарифов расчет велся на 6 месяцев. То есть, только за счет изменения методологии тарифы выросли в два раза", — подчеркнул председатель комиссии.

Источник: Ракурс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2014, 17:14 » Автор: Ростислав Коваль
     1465
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
DD  
9 августа 2015 11:39

Это уже ерунда по сравнению с тарифами на газ или тот же уголь, идущий на отопление в частный сектор. Там цены исчисляются уже тысячами... И только заплывший жиром хорек розенко рассказывает, что у нас всего 4 млн. человек нуждаются в субсидиях (кстати тоже мизерных), остальные по видимому ну очень богаты.

Гости

наверх