ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк сказал, по каким ценам Украина будет покупать газ у РФ
Раздел: Экономика  
0

Яценюк сказал, по каким ценам Украина будет покупать газ у РФ

Яценюк сказал, по каким ценам Украина будет покупать газ у РФЦена будет определяться по формуле, которая есть непосредственно в контракте.

Промежуточная цена российского газа в связи с удешевлением нефти на мировом рынке может быть снижена с ранее оговоренной $385 за 1 тыс. кубометров до $378 за тыс. кубометров в IV квартале текущего года и $365 за тыс. кубометров – в I квартале 2015 года.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Читайте также: Яценюк знает, под каким документом должна появиться первая подпись нового президента

"Сейчас мы подошли к позиции, когда цена будет определяться по формуле, которая есть непосредственно в контракте, при этом на эту формулу влияет стоимость нефти, которая существенно снизилась. Это означает, что в последнем квартале этого года цена будет 378 ($378 за 1 тыс. кубометров), а первый квартал следующего года цена будет на уровне 365 ($365 за 1 тыс. кубометров)", - сказал он, открывая заседание Кабмина в четверг.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2014, 14:18 » Автор: Влад Максимов
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх