» » Порошенко: Украина вышла из зоны риска, связанного с дефолтом
Раздел: Экономика  
0

Порошенко: Украина вышла из зоны риска, связанного с дефолтом

Порошенко: Украина вышла из зоны риска, связанного с дефолтомНа официальной странице главы государства обнародована оптимистическая статистика за 2018 год.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украине в 2018 году удалось обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход страны из зоны риска, связанного с дефолтом. Соответствующая публикация со статистикой опубликована сегодня на официальной странице Президента в Фейсбуке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

"Еще четыре года назад Украина была в полушаге от дефолта и в шаге от национальной катастрофы. А дальнейшая вооруженная агрессия РФ, незаконная аннексия Крыма и оккупация части Донбасса привели к потере примерно четверти промышленного потенциала. Но нам удалось совместными усилиями обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход Украины из зоны риска. Я абсолютно четко понимаю, что перед нами все еще множество проблем, которые предстоит решить. Самое тяжелое у нас точно позади. Двигаемся вперед", – написал Порошенко.

Читайте также: Украина импортировала нефтепродуктов на $5,5 млрд

Напомним, в Украине началась избирательная кампания на выборах президента Украины. Голосование первого тура назначено на 31 марта, ЦИК зарегистрировал пятерых кандидатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
11-01-2019, 09:46 » Автор: Богдан Процив
     507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх