ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк подсчитал льготников и ужаснулся
Раздел: Экономика  
0

Яценюк подсчитал льготников и ужаснулся

Яценюк подсчитал льготников и ужаснулсяЛьготников в Украине больше, чем трудоспособного населения.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что количество льготников в Украине нужно сокращать едва ли не в два раза. Об этом он заявил в прямом эфире ШустерLive.

"К большому сожалению, министру социальной политики придется проводить сложные непопулярные меры. В том числе и просмотр всех льготных категорий граждан", - сказал Яценюк.

Он убежден, что по количеству льготников Украина переплюнула даже коммунистический Советский Союз:

"Всех людей, которые могут работать, меньше, чем тех людей, которые получают различного рода льготы, субсидии и дотации. 16 миллионов людей, которые могут работать, - и 17 миллионов людей разных льготных категорий. При коммунистах такого не было. Конечно, аплодировать этому мы не будем".

"Знаете, сколько у нас чернобыльцев? Половина страны. А те, кто действительно чернобыльцы, мы им не можем заплатить... Сколько у нас льготных категорий граждан, которые бесплатно ездят на транспорте, которые бесплатно пользуются льготами на жилищно-коммунальные услуги, при этом доходы у них есть, в том числе и в конвертах", - подчеркнул премьер.

Читайте также: Яценюк подсчитал, сколько миллиардов потребуется на восстановление Донбасса

Он также отметил, что министр социальной политики, как и все остальные, должен осознать, что они не будут популистами в новом правительстве.

Источник: Укринформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2014, 09:57 » Автор: Влад Максимов
     900
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх