ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цены на нефть продолжили падение
Раздел: Экономика  
0

Цены на нефть продолжили падение

Цены на нефть продолжили падениеСтоимость нефти марки WTI (Light Sweet) уменьшилась до $75,23 за баррель.

Во вторник, 18 ноября, цены на нефть продолжили падение на мировых товарных рынках в ожидании решения ОПЕК по объемам добычи на заседании 27 ноября.

Инвесторы пытаются предугадать, договорится ли картель о сокращении квот на фоне признаков снижения мирового спроса на нефть.

На электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08:25 по киевскому времени стоимость декабрьского фьючерса West Texas Intermediate (WTI) уменьшилась на $0,41 (0,54%) - до $75,23 за баррель.

По итогам торгов 17 ноября котировки фьючерсов на нефть марки WTI упали на $0,17 (0,24%) - до $75,64.

Январские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели к 08:25 по Киеву во вторник на $0,38 (0,48%) - до $78,93 за баррель. К закрытию рынка в понедельник стоимость этих контрактов уменьшилась на $0,10 (0,13%) - до $79,31 за баррель.

"Все больше инвесторов теперь считают, что производители ОПЕК вряд ли снизят добычу. Сохраняется высокая степень неопределенности. Все внимание устремлено на заседание ОПЕК", - заявил аналитик Samsung Futures Хун Сун Ци.

Читайте также: Цены на нефть стремительно снижаются

Представители стран ОПЕК в последние дни активизировали переговоры в преддверии заседания 27 ноября. Основными сторонниками снижения добычи нефти для изменения баланса спроса и предложения на рынке являются Венесуэла, Ливия и Эквадор, тогда как главный экспортер картеля, Саудовская Аравия, скорее всего, склонна поддержать сохранение квот на текущем уровне.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2014, 11:24 » Автор: Богдан Процив
     2665
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх