ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк уточнил, сколько Россия должна Украине
Раздел: Экономика  
0

Яценюк уточнил, сколько Россия должна Украине

Яценюк уточнил, сколько Россия должна Украине Речь идет не о миллиардных, а о триллионных убытках.

Украина требует возмещения триллионного ущерба, который причинен Россией.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства.

”Украина подала три иска в Европейский суд по правам человека против РФ, и мы требуем возмещения миллиардных, а точнее триллионных убытков, нанесенных Россией Украине”, - сказал он.

Яценюк также напомнил, что Украина начала процедуру привлечения России к ответственности в Международном суде ООН за нарушение Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

”РФ финансирует терроризм в Украине, РФ поддерживает терроризм в Украине и РФ нарушает конвенцию о борьбе с терроризмом”, - сказал он.

Как сообщалось, 14 ноября министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Украина готовит обращение в Международный суд ООН и Европейского суда по правам человека относительно возвращения захваченного Россией имущества в Крыму.

Читайте также: Яценюк подсчитал, сколько газа Украине необходимо на зиму

В начале июня министр юстиции Павел Петренко заявлял, что убытки, которые понесет Украина, как государство, и ее граждане после российской аннексии Крыма составляют 1 трлн 80 млрд грн и постоянно растут.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 19:40 » Автор: Влад Максимов
     1438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх