» » Украина скупает свинину в Польше, – Госстат
Раздел: Экономика  
0

Украина скупает свинину в Польше, – Госстат

Украина скупает свинину в Польше, – ГосстатВ январе-феврале 2019 года главным поставщиком свинины в Украине была Польша, с которой было завезено свинины на 4,7 млн долл.

В январе-феврале 2019 года Украина импортировала 4,3 тыс. тонн свинины общей стоимостью 7,9 млн долл. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Главным поставщиком свинины в Украине была Польша, с которой было завезено свинины на 4,7 млн долл. Второе место в списке принадлежит Германии. В январе-феврале Украина завезла из Германии свинины на 1,5 млн долл.

На третьем месте - Дания. В январе-феврале Украина импортировала из Дании свинины на 829 тыс. долл.

В то же время, в прошлом месяце Украина поставила на экспорт всего 114 тонн свинины общей стоимостью 230 тыс. долл.

Читайте также: Украина может прекратить производство шампанского и коньяка

Как сообщалось, Украина увеличила импорт свинины в пять раз. В прошлом году страна импортировала 28,5 тысяч тонн свинины общей стоимостью 51,9 млн долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15-03-2019, 10:31 » Автор: Богдан Процив
     459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх