» » Дотации Пенсионного фонда из госбюджета увеличились на 22 миллиарда
Раздел: Экономика  
0

Дотации Пенсионного фонда из госбюджета увеличились на 22 миллиарда

Дотации Пенсионного фонда из госбюджета увеличились на 22 миллиардаС 2016 года поступления Пенсионного фонда Украины выросли с 112 до 230 миллиардов гривен.

За три года дотации Пенсионного фонда из госбюджета увеличились на 22 миллиарда гривен, а собственные поступления выросли вдвое. Об этом сказал министр социальной политики Андрей Рева во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде в пятницу, 15 марта, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Что касается дефицита Пенсионного фонда, в 2016 году собственные поступления Пенсионного фонда составляли 112 млрд грн, а дотация из государственного бюджета - 145 млрд грн. Прошло три года, дотация Пенсионного фонда увеличилась на 22 млрд грн: с 145 млрд до 167 млрд грн. Собственные поступления Пенсионного фонда с 112 млрд грн до 230 млрд грн в этом году. Более чем в два раза", - отметил Рева.

Также он сообщил, что за год количество налогоплательщиков в Украине увеличилось на 438 тысяч человек.

Читайте также: Гройсман анонсировал переговоры с МВФ по недопущению повышения стоимости газа

В Кабмине прогнозируют, что дефицит Пенсионного фонда будет сохраняться еще в течение не менее семи лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15-03-2019, 14:34 » Автор: Богдан Процив
     552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх