ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В БПП уже заговорили о введении ежемесячного спецналога на войну
Раздел: Экономика  
0

В БПП уже заговорили о введении ежемесячного спецналога на войну

В БПП уже заговорили о введении ежемесячного спецналога на войнуПроектом документа предлагается ввести ежемесячный специальный налог с валового дохода крупных предприятий.

Народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Егор Фирсов зарегистрировал законопроект, которым предлагает ввести ежемесячный специальный налог с валового дохода крупных предприятий для финансирования армии. Проект закона размещен на официальном сайте парламента.

Согласно пояснительной записке, проектом документа предлагается ввести ежемесячный специальный налог с валового дохода крупных предприятий. Специальный налог будет включаться в состав расходов и исчисляться по ставке налога 0,25 процента от объема валового дохода плательщика налога за отчетный период.

Читайте также: В МВД заговорили о геноциде украинской нации на Донбассе

При этом, автор объясняет, что крупными предприятиями признаются предприятия, в которых среднесписочная численность работающих за отчетный (финансовый) год превышает двести пятьдесят человек, а объем валового дохода от реализации продукции (работ, услуг) за год превышает сумму сто миллионов гривен.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2014, 20:33 » Автор: Ростислав Коваль
     655
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх