ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацбанк отрицает информацию о фальшивых гривнах из «ДНР» и «ЛНР»
Раздел: Экономика  
0

Нацбанк отрицает информацию о фальшивых гривнах из «ДНР» и «ЛНР»

Нацбанк отрицает информацию о фальшивых гривнах из «ДНР» и «ЛНР»Количество фальшивых банкнот - на уровне прошлого года.

Национальный банк Украины опровергает информацию о появлении в обороте значительного количества фальшивых гривневых банкнот.

Об этом говорится в комментарии заместителя директора Департамента организации изготовления и защиты денег и бланков ценных бумаг НБУ Владимира Тищенко на странице регулятора в сети Facebook.

«В последнее время в средствах массовой информации появились сообщения о появлении так называемых подделок гривни из «ЛНР» и «ДНР». Хочу заявить, что информация носит откровенно провокационный характер», - написал он.

Читайте также: Чехия страдает от большого количества фальшивых купюр

По словам Тищенко, количество фальшивых банкнот за десять месяцев текущего года находится на уровне аналогичного периода прошлого года, даже наблюдается уменьшение уровня фальшивых банкнот на 1,6%.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2014, 18:36 » Автор: Влад Максимов
     599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх