ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские предприниматели должны государству почти 15 млрд гривен НДС
Раздел: Экономика  
+1

Украинские предприниматели должны государству почти 15 млрд гривен НДС

Украинские предприниматели должны государству почти 15 млрд гривен НДСС начала года объем задолженности уменьшился на 100 млн грн.

Объем задолженности по возмещению платежей по налогу на добавленную стоимость по состоянию на 1 декабря составил 14,8 млрд грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

«Объем задолженности с начала года уменьшился на 100 млн грн и по состоянию на 1 декабря составил 14,8 млрд грн, – сообщили в пресс-службе. – При этом среднемесячный объем заявок на возмещение текущих платежей составляет порядка 4,1 млрд грн. В 2013 году этот показатель составлял 4,9 млрд грн».

Читайте также: Киевляне должны «Киевэнерго» 2,6 миллиарда гривен

Объем возмещений из государственного бюджета одного из самых коррумпированных и скандальных налогов - налога на добавленную стоимость украинским предприятиям за 11 месяцев текущего года составил 42,1 млрд грн.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 17:55 » Автор: Влад Максимов
     776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх