ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уже 32-й банк НБУ признал неплатежеспособным с начала года
Раздел: Экономика  
0

Уже 32-й банк НБУ признал неплатежеспособным с начала года

Уже 32-й банк НБУ признал неплатежеспособным с начала годаНацбанк отнес ПАО "Банк Камбио" к категории неплатежеспособных.

Национальный банк Украины отнес к категории неплатежеспособных «Банк Камбио», таким образом количество банков, признанных регулятором неплатежеспособными с начала 2014 года, выросло до 32.

«Национальный банк Украины отнес ПАО "Банк Камбио" (далее - Банк) к категории неплатежеспособных. Еще весной этого года по результатам инспекционной проверки банка были обнаружены значительные риски в деятельности, в частности кредитный и ликвидности. Качество активов было признано низкой, а резервы, сформированные за ними, - недостаточными», - сообщил Нацбанк на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте также: В Украине ликвидировали еще два банка

В НБУ также отметили, что это привело к недостоверному отражению реального результата деятельности и капитала банка. При этом дефицит ликвидных средств был связан с неудовлетворительным качеством активов и отсутствием своевременной поддержки со стороны акционеров банка.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2014, 19:42 » Автор: Ростислав Коваль
     1637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх