ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина не будет покупать уголь у террористов
Раздел: Экономика  
0

Украина не будет покупать уголь у террористов

Украина не будет покупать уголь у террористовПроблемы с дефицитом энергоносителей решат до 15 декабря, заявили в Кабмине.

Кабинет министров Украины не будет закупать уголь у представителей самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики". Об этом заявил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко во время заседания согласительного совета депутатских групп и фракции, передает РБК-Украина в понедельник, 8 декабря.

"По поводу закупок угля у террористов - для правительства это неприемлемо и невозможно. Такого не будет", - заявил Кириленко.

Он также отметил, что правительство намерено решить вопрос дефицита угля до конца недели.

Читайте также: Украина срочно ищет дешевый уголь, на ТЭС топлива почти не осталось

"Безусловно, Украина имеет дефицит с теплоносителями, и это не секрет. Вместе с тем, сегодняшнее совещание правительства завершилось тем, что министр энергетики просил сообщить, что проблемы с дефицитом энергоносителей будут решены до понедельника. По крайней мере, правительство над этим работает", - подчеркнул вице-премьер.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: уголь, ЛНР, ДНР

Загрузка...
загрузка...
8-12-2014, 13:59 » Автор: Богдан Процив
     662
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх