ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБУ придумал, как обслуживать жителей в зоне АТО
Раздел: Экономика  
0

НБУ придумал, как обслуживать жителей в зоне АТО

НБУ придумал, как обслуживать жителей в зоне АТОНацбанк с 24 июля ввел чрезвычайный режим работы банковской системы.

Национальный банк Украины разрешил банкам организовывать мобильные подразделения для обеспечения бесперебойного обслуживания воинских частей, субъектов хозяйствования и населения на отдельных территориях.

Об этом говорится в постановлении НБУ №798, опубликованном на сайте регулятора, которым изменяется Инструкция об организации работы банковской системы в чрезвычайном режиме.

Нацбанк с 24 июля ввел чрезвычайный режим работы банковской системы в Автономной Республике Крым, а также в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, поскольку сложившаяся ситуация не позволяет работать и обеспечивать финансирование потребностей государства и жизнедеятельности населения в обычном режиме.

«Если функционирование обособленных подразделений банков в обычном режиме невозможно или опасно, то банк с целью обеспечения бесперебойного обслуживания неотложных финансовых потребностей воинских частей, субъектов хозяйствования и населения на отдельных территориях может организовывать в структуре банка/филиала/отделения собственные мобильные подразделения», - говорится в документе.

Читайте также: Порошенко придумал, как вернуть Крым. Видео

Постановление вступает в действие сегодня.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2014, 18:36 » Автор: Влад Максимов
     2381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх