ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Н. Азаров: Украинцам вовремя выплачивают зарплаты и пенсии
Раздел: Экономика  
0

Н. Азаров: Украинцам вовремя выплачивают зарплаты и пенсии

Н. Азаров: Украинцам вовремя выплачивают зарплаты и пенсииНиколай Азаров заявил о том, что на данный момент в Украине нет задолженностей по зарплате и пенсии. Также глава Кабмина обратил внимание на то, что казначейство первоочерёдно направляет необходимые средства в регионы на социальные выплаты, а также на зарплаты. Только после этого остаточные средства используются для финансирования незащищённых статей бюджета.

Об этом председатель Кабмина написал на своей странице Facebook, отвечая на вопросы и жалобы от пользователей по поводу задержек с финансированием. Николай Азаров отметил, что казначейство в первую очередь направляет средства на защищённые статьи бюджета: пенсии, соцвыплаты, внешние и внутренние обязательства, а также зарплаты. В связи с этим могут возникнуть некоторые задержки с поступлением финансирования по незащищённым статьям. Если такая проблема возникает, то средства аккумулируются, и только после того проводится расчёт.

По словам главы правительства, состоянием на сегодняшний день в Украине нет никаких задолженностей по пенсиям, заработным платам и другим социальным обязательствам.

Напомним, что в начале текущего месяца представители Полтавской и Донецкой областей заявили о задержках с финансированием регионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2013, 20:24 » Автор: Алексей Плотников
     974
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 октября 2013 20:34

теоретически задержки по зарплате нет- ведомости отвезла в казначейство на проплату день в день...Но до сих пор нет зарплаты (уже почти 1 месяц)))саме обидное, что не всех бюджетников и фондовиков обижают одинаково))) прокуратуре , пенсионным работникам деньги платят вовремя

Гости

наверх