ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин не исключает удешевения нефти и дальнейшей девальвации рубля
Раздел: Экономика  
0

Путин не исключает удешевения нефти и дальнейшей девальвации рубля

Путин не исключает удешевения нефти и дальнейшей девальвации рубляВ то же время Путин уверен в неизбежном росте экономики России.

резидент РФ Владимир Путин назвал возможным падение цен на нефть, что повлечет за собою дальнейшие падение рубля. Об этом он сообщил на пресс-конференции в четверг, 18 декабря.

"Возможно ли дальнейшее снижение цен на нефть, и будет ли это влиять на национальную валюту и соответственно на другие показатели, включая инфляцию? Да, возможно", - сказал Путин.

В тоже время президент РФ рассчитывает, что наметившееся снижение курса иностранных валют к рублю сохранится. "Надеюсь на то, что сегодняшнее и вчерашнее снижение курсов иностранной валюты и повышение стоимости рубля сохранится", - добавил он.

Ранее сообщалось, что вчера, 17 декабря, стоимость доллара на торгах на Московской бирже упала ниже 60 рублей, евро - ниже 75 рублей, после того как Центробанк обнародовал ряд мер, направленных на стабилизацию курса рубля.

Накануне во вторник пиковые показатели в определенный момент составляли 100 рублей за евро и 80 за доллар. К концу торгов вечером вторника рубль немного подрос.

Читайте также: Financial Times: Обвал курса рубля свидетельствует о поражении стратегии Путина

Ранее Путин заявил, что рост экономики России неизбежен.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2014, 13:30 » Автор: Богдан Процив
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх